notre cuisine

 

 

La chef du restaurant est une chef aguerrie qui a poursuivi de nombreuses formations dans différents types de spécialités culinaires. 


La tendance du Restaurant L'Argilly est de mettre en avant les produits valaisans. Une des grandes spécialités est la viande labellisée "Fleur d'Hérens". Ce label prestigieux est la garantie d'une viande de haute qualité, issue d'animaux nés en Valais et nourris sans OGM. 

 

Pour les amoureux de spécialités suisses, des plats typiques sont à la carte, comme la tomme au four ou l'assiette valaisanne... Mais au Restaurant L'Argilly, il y en a pour tous les goûts : linguine aux Saint-Jacques, gnocchi maison,  tartare de boeuf, fruits de mer, poisson...

 

La grande majorité des produits cuisinés provient de la région, la viande, par exemple, vient de la boucherie d'Hérémence.

 

Tous les plats de la carte peuvent être commandés à l'emporter. 
Tous les après-midi, une carte de petite restauration est proposée à partir de 14h30 :  sérac à la truffe, salade de Tobiko, pâtés faits maison...

Le bar est ouvert toute la journée et vous propose des délicieux coktails pour l'apéritif.

Menu du restaurant